所在位置:首页 > 常州文化 > 文化前沿 >
常州日报成为全国城市日报10强
时间:2013-09-11 【来源:常州日报】

    本月8日至10日,备受业界瞩目的第6届中国报刊广告大会暨2012~2013中国报刊广告投放价值排行榜发布会在广州隆重举行。常州日报以公认的主流影响力和稳定的市场占有率,第6年也是连续6年入选全国城市日报10强。常州晚报首次被评为全国开拓创新媒体10强。

  第6届中国报刊广告发展高峰论坛同期举行。众多国内知名报刊领导、品牌企业老总、广告公司专家围绕全国报刊广告经济形势分析和未来报刊广告的发展趋势、国家广告产业政策、做大报纸品牌影响力、报刊转型与多元化、党报的权威性和核心价值,作了精彩的主题演讲和交流探讨。

  2012~2013中国报刊广告投放价值排行榜评定工作,由中国广告协会报刊分会联合清华大学新闻与传播学院、央视CTR市场研究公司、北京世纪华文国际传媒咨询有限公司和北京电通广告有限公司等权威机构共同完成,以数据为基础建立评价体系,根据报刊经营状况、读者规模和质量、城市消费规模、新媒体应用、评审专家意见等,进行综合性排名,是对中国报刊广告年度投放价值的一次全面评估和权威发布。

  (鲍广)


  附:全国城市日报10强


  厦门日报 

  南京日报 

  杭州日报 

  长江日报(武汉) 

  苏州日报   

  无锡日报 

  常州日报 

  东莞日报 

  沈阳日报 

  宁波日报


(编缉:薇安)

网友评论 查看全部评论
暂无评论
发表评论