所在位置:首页 > 常州文化 > 文化前沿 >
武进区作协换届 5年出版文学作品集27部
时间:2014-08-15 【来源:武进日报】

     8月15日,武进区作家协会第八次会员代表大会在金色南都大酒店举行,来自全区的60多名会员代表参加大会。
从2009年开始,武进区作家协会第七届理事会带领全体会员,以“团结、凝聚力量,构筑、打牢平台,鼓励、助推精品,参与、服务社会”为宗旨,规范机制,创新工作,为文学应有的地位增色,为繁荣武进文学事业作出了积极的贡献。协会为会员、作家的创作提供了相互激发的良好环境,真正成为了创作交流的平台、文学力量的加油站、心灵慰藉的港湾。

   目前,武进区作家协会拥有会员106名,其中中国作家协会会员4名、中国民间文艺家协会会员2名、江苏省作家协会会员12名、常州市作家协会会员37名。5年来,会员正式出版小说、诗歌、散文等文学作品集27部,有3部作品入选常州市“五个一工程奖”。

    大会审议通过了以《为文学增色,为武进添彩》为题的工作报告,经武进区作家协会八届一次理事会投票选举,荆和平当选为主席,张健、刘光俊、蒋凤姣、羊斌当选为副主席。


(编缉:薇安)

网友评论 查看全部评论
暂无评论
发表评论