所在位置:首页 > 常州文化 > 文化前沿 >
第三批市文化产业示范园区(基地)名单出炉
时间:2014-08-20 【来源:中国常州网】

    中国常州网讯 最近,由常州市文广新局命名的第三批常州市文化产业示范园区(基地)名单出炉,作为江南文脉上的城市艺术综合体,江苏环太湖文化艺术城有限公司位列其中。在此次入围的14家企业中,武进区共有4家,名单现已进入公示阶段。

     常州市文化产业示范园区(基地)的评选是经企业自愿申报,各辖市区文化行政主管部门组织推荐,常州市文化广电新闻出版局对申报材料进行了审核和实地考察之后,最终遴选出十余家企业赋予命名。市文广新局为文化企业大力争取发展资金,给予文化企业发展最直接的支持;落实配套政策,让文化企业享受更多的政策实惠。并通过对文化产业示范园区(基地)的评选等途径树立了一批亮点品牌,不断扩大常州文化产业的影响力。

    据了解,从2011年至今,市文广新局先后命名了3批39家市级文化产业示范园区(基地)。此次江苏环太湖文化艺术城有限公司从常州千余家文化企业中突围,获得“常州市文化产业示范基地”的称号,充分体现了市文广新局对我公司大力发扬优秀文化、发展文化创意产业的肯定。公司董事长钱臣表示,我们会抓住大力发展文化产业的契机,锐意进取,开拓创新,积极打造好环太湖艺术城项目。

    作为第三批入围文化产业示范基地的公司,江苏环太湖文化艺术城有限公司将稳扎稳打,走好发展过程中的每一步。项目目前正集中精力开发一期工程,其中项目的“最高艺术宫殿”——艺术展览馆已进入全面装修阶段,预计明年年初将投入使用,届时常武地区又将新添一座瞩目全城的文化艺术地标性建筑。(巢佳)

 

 

 


(编缉:薇安)

网友评论 查看全部评论
暂无评论
发表评论